欧洲杯足球竞彩

新闻中心

当前位置:首页  新闻中心

2020年数学建模校内选拔赛正式开赛

2020年07月14日 浏览量:10 来源:欧洲杯足球竞彩 作者: 发布:文章管理员

2020年数学建模校内选拔赛已正式开赛,于7月13号晚8点准时发布试题,分别在“2020年建模校赛官方群”、“泰院数学建模”公众号和欧洲杯足球竞彩数学建模专题网站同时公布。

受疫情影响,2020欧洲杯竞彩投注今年校内选拔赛较往年推迟举办,并采用远程在线形式,学生在家即可使用中国知网免费搜索下载文献。本次竞赛共计4个题目,参赛队伍共有106组,其中有102个本科组,4个专科组,各小组可任选其一进行作答并撰写论文。

本次竞赛于7月18号晚10点结束。赛后,大学生建模指导中心评选出优秀队伍,并举办暑期线上培训,通过线上选拔、赛后培训为参赛学生提供的一站式数模服务,争取在2020年的全国大学生数学建模比赛中再创佳绩。